- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Aleksey Risev
2. Никнейм или ID нарушителя: 877
3. Подробное описание ситуации: Парень решил повязать ради маски и с лютым нонРП провести процессуалку. На его удивление шлем не срывается и он решил меня отпустить. NonRP FIB + Уход от РП.
4. Дата и время произошедшего: 14:45 30.04.22
5. Доказательства: Видео, Отыгровка потери документов
6. Тайм-код нарушения:
02:45 - пристегивает 1 кольцо наручника к лавочке (важно в дальнейшем)
03:10 - вытащил паспорт, не зная где он лежит (вопроса в /do не было), а его у меня и не было. Отыгровка в доказательствах. NonRP FIB.
03:48 - просто заломал и потащил за собой, когда я прикован к лавочке. Уход от РП получается. Сам создал РП ситуацию в которой я прикован к лавочке и полностью проигнорировал ее.
2. Никнейм или ID нарушителя: 877
3. Подробное описание ситуации: Парень решил повязать ради маски и с лютым нонРП провести процессуалку. На его удивление шлем не срывается и он решил меня отпустить. NonRP FIB + Уход от РП.
4. Дата и время произошедшего: 14:45 30.04.22
5. Доказательства: Видео, Отыгровка потери документов
6. Тайм-код нарушения:
02:45 - пристегивает 1 кольцо наручника к лавочке (важно в дальнейшем)
03:10 - вытащил паспорт, не зная где он лежит (вопроса в /do не было), а его у меня и не было. Отыгровка в доказательствах. NonRP FIB.
03:48 - просто заломал и потащил за собой, когда я прикован к лавочке. Уход от РП получается. Сам создал РП ситуацию в которой я прикован к лавочке и полностью проигнорировал ее.