Отказано Жалоба №16597 ID1523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Catorce

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Brabus Catorce
Никнейм или ID нарушителя: ID1523
Подробное описание ситуации: Ехал на угонке, после чего меня остановила машина FIB, из неё выходит сотрудник LSPD и начинает говорить мне о том, что я был остановлен за неповиновение, но суть жалобы заключается в том, что на мой вопрос сотрудник лишь связал меня по статье 25.5, и посадил в машину (таймкод 0:07), после чего приказал FIB-овцу ехать за ним (НАЗВАВ ЕГО СВОИМ сотрудником, хотя не имеет с ним никакой связи), изъяв у меня авто (авто не был проверен на взлом и угон, человек остановил меня якобы за неповиновение, не предложил оплатить штраф, а лишь связал меня, машина в таком случае не может быть изъята на штрафстоянку, т.к. это не является нарушением ПДД, таймкод 0:22), выставил штраф в размере 25.000$, сумма которую он назначил является превышением максимального значения штрафа для статьи 25.1 (таймкод 2:48), некорректные отыгровки действий (таймкод 5:20), человек что-то промямлил, некорректно отыграв свои действия (достал чвчвфввпрь, после чего прохлопал чвчвчвчвчпрь), заключил по неправильной статье 17.7 (таймкод 6:30)
Дата и время произошедшего: 17:30 часов, 15 октября 2023
Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!
Данный вопрос Вам нужно для начала попробовать решить в рамках IC, только в том случае, если IC разбирательство не привело к результату, можно оставить жалобу на форуме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху