- Автор темы
- Ваш никнейм: Derty Monk
- Никнейм или ID нарушителя: FA - rppoc / Akio Disabled / LoySHeN /
- Подробное описание ситуации:
Листаю список жалоб, натыкаюсь на жалобы на фиб, смотрю 1 жалобу и думаю ну ничево сибе, ладно дальше пошел, смотрю смотрю а там та же ситуация что и в предыдущей, ну думаю ладно, фиг с ним, смарю дальше и опа там снова и снова одно и тоже. Думаю ну чтож такое то! Потом смотрю на правила подачи жалоб, а там это запрещено! Во думаю себе, администрации и так хватает работы, а тут подкидывают дубликаты жалоб.
Просьба разобраться еще в вопросе не дестабилизируют ли они этим самым работу администрации отвлекая от работы поважнее, чем рассматривать дубликаты жалоб по 1 и той же ситуации.
[*]В теме запрещено:
- Флуд;
- Оффтоп;
- Дублирование жалоб;
- Отвечать в теме игрокам, которые не относятся к жалобе;
- Обсуждение действий администрации;
- Публикация жалоб от третьего лица.
[*] - Дата и время произошедшего: 19:09 25.03.24
- Доказательства нарушения:
Отказано - Жалоба на лидера FIB
1. Ваш игровой NickName: William Nebenzya 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: FIB Leo Deltoro 3. Описание ситуации: Проводил КТО , а лидер FIB уволил меня крестом. Без каких либо отыгровок, так ещё и подтолкнул на нарушение ОПП, так как не до, не после увольнение...forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба на лидера FIB | Leo Deltoro
Заголовок жалобы: Жалоба на лидера "FIB" №001 1. Ваш игровой NickName: Akio Enabled; 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: FIB | Leo Deltoro; 3. Описание ситуации: в соответствии с законом исполнял охранную миссию по РП (в IC), после чего Губернатору что-то не...forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба на лидера FIB
1. Sander Magnusov 2. Leo Deltoro | FIB 3. Занимался контр-террористической деятельностью в связи с , сижу значит я, охраняю, ведь я являюсь негласным сотрудником ЧОП "Черные Баллоны" как приходит Директор и говорит агенту Аико, что в случае если он не покинет зал конгресса, он будет уволен...forum.gta5rp.com
Отказано - Жалоба на лидера FIB №003
1. Balon Castro 2. Leo Deltoro | FIB 3. Занимался контр-террористической деятельностью в связи с , в холле FIB, только получаю контракт а также ранг ввиду поданной заявки на восстановление, как тут меня опять ебашат крестом без отыгровок... также прошу заметить, что я был занесен в ЧС фракции, а...forum.gta5rp.com
Последнее редактирование: