- Автор темы
- Ваш никнейм: Tweek_Sinaitiyan
- Никнейм или ID нарушителя: 532
- Подробное описание ситуации: Взял угонку, и через 15 секунд слышу мегафон, что бы прижался ко бо чене. Сотрудник начал говорить сразу что машина находится в арентировке, не проверив ничего в плашете. Я Начал отыгрывать что у меня закрыты окнта, после чего сотруник отыграл неправильно что он постучался, куда и как и вообще неправильно, после чего повторил отыгровку и сотрудник разбил мне окна. Далее подьезжают какие то сотрудники и говорят мне законое требование, хотя они не участвуют в проуессуальных действиях, далее выхожу с машины и спрашиваю, как вы поняли что машина находится в арентировки, они говорят передал похожее описание диспейчер, повторюсь, когда сотрудник меня останавливал и начал говорить что машина находится в арентировке, то он не отыграл не еденой отыгровки что достал плашет сверил и т.д. Далее начал проверять следы на взлома, ничего не спросив у меня. Еще один момент, когда спрашивал причину остановки то в ответ нчиего не услышал, лиш то что машина находится в арентировки, но это не причина для остновки, дальше меня увезли и посадили. Еще я не понимал не одного его слова, посмотрите моменты с низу, таймоды оставил.
- Дата и время произошедшего: Задержание: 0:00 - 2.41 Ужастная речь, ничего не понятно: 4:09
- Доказательства нарушения: