Отказано Жалоба №1642

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sqwillow

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tweek_Sinaitiyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 532
  3. Подробное описание ситуации: Взял угонку, и через 15 секунд слышу мегафон, что бы прижался ко бо чене. Сотрудник начал говорить сразу что машина находится в арентировке, не проверив ничего в плашете. Я Начал отыгрывать что у меня закрыты окнта, после чего сотруник отыграл неправильно что он постучался, куда и как и вообще неправильно, после чего повторил отыгровку и сотрудник разбил мне окна. Далее подьезжают какие то сотрудники и говорят мне законое требование, хотя они не участвуют в проуессуальных действиях, далее выхожу с машины и спрашиваю, как вы поняли что машина находится в арентировки, они говорят передал похожее описание диспейчер, повторюсь, когда сотрудник меня останавливал и начал говорить что машина находится в арентировке, то он не отыграл не еденой отыгровки что достал плашет сверил и т.д. Далее начал проверять следы на взлома, ничего не спросив у меня. Еще один момент, когда спрашивал причину остановки то в ответ нчиего не услышал, лиш то что машина находится в арентировки, но это не причина для остновки, дальше меня увезли и посадили. Еще я не понимал не одного его слова, посмотрите моменты с низу, таймоды оставил.
  4. Дата и время произошедшего: Задержание: 0:00 - 2.41 Ужастная речь, ничего не понятно: 4:09
  5. Доказательства нарушения:

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Жалоба не будет рассмотрена, так как :
Сотрудник начал говорить сразу что машина находится в арентировке
Это и является причиной остановки.
Я Начал отыгрывать что у меня закрыты окнта, после чего сотруник отыграл неправильно что он постучался, куда и как и вообще неправильно, после чего повторил отыгровку и сотрудник разбил мне окна.
Если у Вас закрыты окна, это не значит что Вы не слышите игрока. Игрок постучал, на что Вы проигнорировали. Если окна закрыты и в них стучат, то звук проходит. Почему Вы не отреагировали - не могу этого знать.
Далее начал проверять следы на взлома, ничего не спросив у меня.
На протяжении видеофиксации Вам задают вопросы, которые Вы игнорируете. На таймкоде 2:09 Вам задают вопросы касательно документации на авто, на что Вы игнорируете. После чего игрок проверил авто на следы взлома, что не запрещено и является правильным деянием в данной ситуации, согласно 1.18 ПГС.

Запрещено забирать NPC/транспорт по заданию “Сутенерство”/”Автоугон” без проведения процессуальных действий над игроком, выполняющим задание, а так же без предварительных удостоверяющих отыгровок, подтверждающих нарушение законодательной базы от игрока.

Примечание: Разрешено проводить не более 2-х отыгровок /try при поиске доказательств "автоугона/сутенерства
Примечание: Если по итогу не найдено доказательств и игрок не нарушал других статей УАК - игрок не может быть задержан, а NPC/авто изъяты.
Касательно таймкода 2:30
Игроки не обязаны спрашивать у Вас о месте хранения документов, так как по регламенту сервера Ваши документы всегда при себе.

Запрещены отыгровки отсутствия документов/удостоверения (в случаях, когда системно есть возможность предоставить) в любом проявлении, приравнивается к уходу от RP.

Все IC нарушения которые присутствуют на данной видеофикации касательно данной ситуации решаются путем подачи иска в суд.

jw8EvZN.png

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху