Отказано Жалоба №1639

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Carnalesyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Andrew Chesterov
  2. Никнейм или ID нарушителя: id422 Makar Luccheze
  3. Подробное описание ситуации: Продавал авто через Торговую площадку дискорд. Выложил объявление о продаже, вставил скриншоты автомобиля(его внешний вид) и характеристики(то, что по тюнингу), мне написал человек с id649(покупатель) в дискорде, мы с ним обговорили все, договорились на 33к+его пикадор за мою машину. Машина была не у меня, я ее передавал другу, он ее и продавал, но человеку не понравилось что-то при продаже, и я подъехал с ним поговорить. В ходе разговора я случайно нажал клавишу "лкм" когда закрывал окно с тех.характеристиками автомобиля и толкнул гражданина(не убил, не нокнул, не избивал его, а просто случайно толкнул). После чего я сразу же сказал "извиняюсь, откат". Человек (id649) агент ФИБ мне ничего по этому поводу не сказал, недовольства никакого не было со стороны человека, которого я толкнул, но тут сразу же выходит с автомобиля агент ФИБ id422, заковывает меня в наручники и увозит без каких-либо РП отыгровок, представления документов, задержания и выяснения ситуации. В конце концов он посадил меня по статье 6.1, что означает: "Нанесение телесных повреждений, которые довели до бессознательного состояния, а равно нанесение телесных повреждений с использованием спортивного инвентаря, ножей, инструментов и прочего. - От 3 года до 6 лет лишения свободы".
    Человека я не доводил до "Бессознательного состояния", никаких ножей, молотков и подобного не использовал. РП отыгровок от агента никаких не было, он просто подбежал и молча увез.
  4. Дата и время произошедшего: 01.04.2023 18:18
  5. Доказательства нарушения: *video задержания*
    *скрин статьи*

Здравствуйте, Andrew Chesterov !

Внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение:
Слово "откат" не работает в голосовой чат, его нужно писать в /b сразу после случайного удара.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху