- Автор темы
- Ваш никнейм: Goto Killragezaki
- Никнейм/ID нарушителя: Drughill Killragezaki /158
- Подробное описание ситуации: Пункт 1. Мне вроде 3 числа пишет данный игрок что хочет померить мою вещь (кроссовки) и отдать обратно,4 числа он мне пишет что заснул и вчера не мог приехать.4 числа он мне пишет чтоб я ему дал померить,он приехал на Арену и я ему дал померить кроссовки под договор,он поехал сыграл ВЗП и после взп уже приехал отдал мне их обратно.И потом мы начали обсуждать монтаж.После этого он мне пишет дай сфоткаюсь с твоими очками и кросовками,и сыграет взп,все сделано под откат (будет приложен),через 20 минут как ВЗП закончилось,я ему пишу чтоб он ехал возвращал,на это он ответ мне поступил:что его забанили за багоюз на взп (Он на взп сделал alt f4 - f1 и вышел из игры) и присылает мне обрезанный скриншот бана. Так как он ^ МЕДИА^ он хотел написать амнистию,но отказали в этом.Он написал 5 числа - тоесть вчера что он может 6 числа отправить мне мои вещи по почте.Я соглашаюсь.После этого он мне пишет что Пиар Меннеджер пишет чтоб я удалил откат с договором принципиально.Я прошу скинуть скриншоты что ему это правда написал Пиар Меннеджер.На это он отвечает что его мама позвала спать и после этого он пропал.
Пункт 2. Так как все это произошло 04.07.2023 тоесть я заключил с ним договор,его забанили.Он мне скинул урезанный скрин,я так понимаю наверно не его(приложу скрины).Ну и чтобы написать жалобу,чтоб администация ответила и рассмотрела 3 дня.(внимание на Пункт 3)
Пункт 3. Я так понимаю данный игрок отовсюду отмазывается от того чтобы скинуть полный скрин выдачи бана.До сих пор его не скинул.И скорей всего ждет чтоб прошло 3 дня и после этого я бы уже не смог залить на него жалобу - данный игрок может быть мошенником.Прошу рассмотреть.Он нарушил договор (будет приложен),вещи мои не вернул.Прошу помочь мне с этой проблемой.
Пункт 4. Я написал Админестратору сервера Burton Freya Fox которая якобы забанила Drughill Killragezaki на 3 дня за нарушение ВЗП.Объянил все ситуацию,она про бан ответила что не разглошаем.А про данного игрока написала чтоб я заливал жалобу на форум.+ она написала^ Не доверяйте мошенникам,не удаляйте откаты никакие (так как типо ^Пиар меннеджер Медиа партнера Drughill Killragezaki пишет что,выпустит из бана чтоб он отправил мне по почте вещи.Но с условием то что я удалю откат договора.Мне кажется что меня пытаются обмануть. - Дата и время произошедшего: 04.07 2023 по 06.07 2023
- Доказательства нарушения: 1.Скриншоты переписки что он просит у меня очки и кроссовки сфоткать и отдать и дальнейшая переписка после типо бана его аккаута -
2. Урезанный скриншот типо его бана хоть по времени выдачи не совпадает - https://yapx.ru/album/WOrdF 3.Сам откат договора в игре -