Рассмотрено Жалоба №1618

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papino_Hulinos

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yuriy Vladimirovich
2. Никнейм или ID нарушителя: 720 623 748
3. Подробное описание ситуации: Жесткое нарушения PG 720. После 623 По сметане приехал и кориша начал дефать чтобы не посадили ибо при обыске там JackPot был у 720 и спанки и патроны все что хочешь. Приезжает по сметане 623 и убивает сотрудника не смущая что нас 3 чела + рядом 2 тачки FIB и он герой 1 выходит со спины и тулит по сотруднику после я уезжаю что бы не нарушать NRD чиню тачку после животное 623 c 748 начинают DB и дают требы об остановке не смущая что я 1 и 2 тачки (4 сотрудника FIB) что и ещё раз подтверждает нарушения правил ограбления/остановки ТС. После чего эти особи которые по РП ничего не могут сделать начинают просто DMить и PGшить. Так же безумно благодарен за то что администратор никак абсолютно не отреагировал ну это другая история и жалоба.
4. Дата и время произошедшего: 23.12.22
5. Доказательства: ТАЙМ КОДЫ [0:06] После в [0:20] 720 выходит 1 в 3 и начинает стреляться что и является грубым PG. [3:13] Приехал 623 и просто по сметане начинает нас тулить тем самым нарушая PG + DM + МГ. [3:32] В это время 623 и 748 начинают в двоем DB и тем самым не замечая что со мной едут 2 машины FIB. Тем самым PG там тоже присутствует. Ну конечно и в конце их цель была добить своего товарища дабы РП закончилось тем самым нарушили правила добития.
НАЖМИТЕ СЮДА ТУТ ВИДЕО

Доброго времени суток!
Игроки Chipolino_Pedraza [720], Gucci_Millerez [623] и Mikey_Millerez [748] будут наказаны согласно правилам проекта.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху