Рассмотрено Жалоба №1617 ID28

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TVega2021

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tomas Vega
  2. Никнейм или ID нарушителя: id28
  3. Подробное описание ситуации:
    Катаемся значит стреляемся и создаем контент crime vs gos.
    Вышли у ФТ и завязался файт между нами и госниками.
    Данный игрок изначально не участвовал в файте, а приехал скорей всего на код 0 или по сметане.
    Попрошу заметить, что меня убили на Видео#1 с таймкодом 0:40 сотрудники FIB+LSPD, которые залутались во время файта и побежали дальше.

В итоге id28 должен был отталкиваться от...
    Глава III. Процесс задержания
    Статья 3.2.
    1)
    Лицо застигнуто в момент совершения преступления/правонарушения или непосредственно после его совершения сотрудником правоохранительных органов.
    - id28 явно не видел моего преступления/правонарушения. А по RP не удосужился узнать почему там лежу и за что задерживать...
    2) На подозреваемом или его одежде, при нем или в его жилище были обнаружены явные следы преступления.
    - тут без слов, что он при мне мог найти? Маску? Маска не является предлогом для статьи 17.1 которую он озвучил сразу после поднятия меня.
    3) Имеется фото или видеофиксация совершения преступления этим лицом.
    - если у него имеется фото или видеофиксация совершения преступления. Почему он не показал жетон и не вызвал позже адвоката?
    4) Имеется ордер или указ, подписанный Губернатором, Вице-Губернатором, Генеральным Прокурором или его заместителем, Судьей, либо решение суда;
    - не попадаю под данный пункт.
    5) Имеется действующая ориентировка либо лицо объявлено в розыск.
    - не попадаю под данный пункт.

А как поступил id28 на Видео#1 с таймкодом 2:00...
    Он увидел меня рядом с перестрелкой в синей одежде MG-13. Совместил 2+2 и понял что при мне есть нелегал.
    id28 подходит надевает наручники, а после оказывает ПМП.
    ( на всех серверах нужно сначала перевернуть гражданина текстовой/голосовой отыгровкой, а после уже оказывать ПМП и после ПМП предоставить жетон/документы )
    В итоге id28 поднимает меня и сразу зачитывает статью 17.1 УК. Без отыгровки бейджика или документов.
    Садит меня в автомобиль и его напарник с id0 начинает меня катать рядом с ФТ.
    Мне зачитывается миранда, а так же зачитывается статья по которой задержан.
    По пути он предлагает мне договориться, но это IC момент и вопросов к данному моменту особо никаких, но к сожалению в будущем он это использует как MG.
    На Видео#1 с таймкодом 3:30, мы уже наблюдаем как id28 использует MG.
    На Видео#2 с таймкодом 0:03, мы слышим как запрашивают адвоката для другого игрока. ( на прошлом видео адвоката запрашивал - я )
    id28 заходит в ФТ и просто сразу идет садить игрока ( его реакцию будет слышно в ДС ).
    На Видео#1 с таймкодом 2:05, наблюдаем что id28 проводит первичный обыск.
    А первичный обыск можно проводить на месте, если жизни сотрудника ничего не угрожает.
    К сожалению сотрудники решили меня не обыскивать на месте, а просто хотели залутать с меня денег ранее на Видео#1 с таймкодом 2:44.
    А когда поняли что денег с меня не получат, а еще могут их по IC уволить за нарушения.
    Тогда они решили идти до конца, а именно нарушать все нормы RP гос.сотрудника ( жетон, отказ адвоката, мг )

В данной жалобе id28 нарушил 2 пункта правил проекта...
    1. NonRP coop
    2. МГ
    Просьба наказать данного игрока, потому что по IC готов был играть РП процесс.
    А игроку стало фиолетово и он просто посадил в ФТ.

4. Дата и время произошедшего: видно на видео
  5. Доказательства нарушения: Видео#1 / Видео#2

Пока писал ЖБ - изменился номер жалобы и пришлось изменить.

Доброе утро, Уважаемый игрок
Игрок Mamura_Ce [1171] Будет наказан согласно правилам.(лутерство)
Игрок Storm_Suspect [28] Будет наказан согласно правилам.(1.1.2 ПГС)

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху