Отказано Жалоба №1611

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enrico_Giuseppe

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Enrico_Kaspinaki
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1653 / 1643
  3. Подробное описание ситуации: Зашел в банк снять деньги, выхожу с банка сажусь в мопед как не в чем не бывало. Сотрудник сразу же на меня направляет тазер как буд-то я что то сделал ему. И сразу же спустя 3 секунды каффает меня, не каких отыгровок вообще нету можете запросить у него доказательства. Запросил адвоката. мне ничего не ответили и сразу же посадили. В КПЗ сидят щас 4 человека которых они щас каффнули так же как и меня просто так.
  4. Дата и время произошедшего:14.02.2024 21:08
  5. Доказательства нарушения:
    (звук багнулся, поэтому прошу понять так что люди нарушили, как минимум в чате жетон они так же не отыграли при задержании.)

Так же хочу уточнить то что во время задержании сотрудники общались со мной неадекватно. Затем около тюрьмы они начали меня вовсе оскорблять. (так как у меня видеокарта АМД, в последнем драйвере есть баг с записью звука. который часто не записывает звук в откатах)

Ещё прошу дать пред лидеру, так как там весь состав решил сегодня побывать на форуме. Где и как их понабирали - неизвестно

Доброго времени суток!
Ознакомившись с предоставленными доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
На доказательствах должен присутствовать звук, HUD самой игры.
Дальнейшее происходящее на видео это IC момент. Если Вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вам следует обратиться в прокуратуру (forum.gta5rp.com - Сервер №14 | Del Perro - Государственные организации - Government - Исполнительная власть - Департамент Юстиции - Жалобы в прокуратуру)

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху