Отказано Жалоба №1599 / id1014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markevichzzz

Новичок
Пользователь
1. Canya Markevich
2. Капрал Abdurohamzatez Abdurohamzat
3. С самого начала мы можем заметить (видео №1) как я тулюсь с типом с шерифского департамента потому что он кафает других невинных людей, в конце тулева меня убивают из за того что гражданин с id556 дб-шит меня, далее начинается самое интересное потому что приезжает еще одна машина с шерифского департамента, сотрудники которой не видели чем я занимался до и как все было с самого начала. Гражданин (сотрудник шерифского департамента, а именно нарушитель) начинает кафать меня без отыгровки, когда я лежу в ноке с карабином в руках, перед этим громко крикнув матом. Потом называет мне цену "за мои нарушения" которые он даже не видел напрямую, когда я ему не предлагал никакую взятку изначально. Этот капрал не отыгрывает практически никакое действие даже в войс. После я прошу его о том чтобы он подобрал мой калаш и слышу обзывательства в мою сторону - "нахуй тебе калаш долбаеб это хуйня ебучая".
После он также кафает человека который уже лежал даже при мне. Правило Миранды он не зачитывает в войс.
Далее Капрал повез нас двоих в ФТ, когда я ему и еще один задержанный предъявили о том что он не знает подробностей и это нрп, то он ответил - "чувак мне похуй"
Далее проходит процесс задержания (видео №2) и от комментирования этого я воздержусь, заранее извиняюсь за оскорбления на откате.
4. Время указано на худе
5. Видео №1 / Видео №2

Доброго времени суток!

Нет таймкодов.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху