Рассмотрено Жалоба №1567

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy_Coffy

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш игровой никнейм: Andy Smith
2. Никнейм или ID нарушителя: 1667 (тайзер), 613 (превышение полномочий, увольнение), 1085 (DM in ZZ)
3. Подробное описание ситуации: После принятия на службу в армию, руководство MA потребовало, чтоб все новобранцы постриглись налысо. На мой вопрос "На каком основании", внятных ответов не последовало. После коротких споров ко мне было применено спецсредство тайзер, чтоб выбросить меня из машины. Бросив меня у парикмахерской, руководство МАс новобранцами уехали в Форт. Потом меня уволили без каких-либо оснований.
Через несколько минут подъехала машина, откда вышли люди. Один из них расстрелял меня на территории ЗЗ.
- После принятия на службу в армию заставляли бриться, хотя моя прическа соответствовала всем законам. Превышение своих полномочий . Видео "Прическа" 0:08
-применение тайзера без оснований. Видео "Множественные нарушения" 1мин.42сек
-увольнение из армии без оснований. Видео "Множественные нарушения" 16:15
- DM in ZZ Видео "Множественные нарушения" 19:22
4. Дата и время произошедшего: 03.07.2022 с до 19:00
5. Доказательства:

Здравствуйте, игрок Lucky_Quinzsyan [1085] получит наказание согласно правилам проекта. Игрок Alexander_Anvil [1667] получит наказание согласно правилам проекта. Касательно требований, увольнения Вам следует первоначально обратится в суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху