Рассмотрено Жалоба №15647 ид1628,297

• Автор темы Автор темы Me1se
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Me1se

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Miyabi Nagumo
  2. Никнейм нарушителя: ID 1628,297
  3. Подробное описание ситуации: Меня хотели обмануть на 150к. Я хотел купить машину потом со мной заговорил гражданин и предложил подарить мне бизнес, но чтобы его получить он сказал купить лицензию в Мэрии. Там стоял его друг ид видно в начале в машине и в конце. Они пытались развести меня на 150к за лицензию. Даже если сравнить никнейм владельца бизнеса и его сразу видно (1 и 2скрин) различия. Думаю понятно что они обманывают людей.Прошу разобраться. Если-бы на моем месте был реально новичок он мог повестись. Таймкоды- 2;23 ко мне обращается гражданин. далее предлагает подарить бизнес 2:43. 4:21- гражданин мне говорит что чтобы его мне подарить нужна некая лицензия за 5к донатпоинтов или ее можно получить в мэрии. 6:22- Мы приезжаем в мэрию где мне пытаются продать лицензию. Там в Мэрии стоит тот же человек что на 4:21 сидит в машине ид 297. 6:43- вот момент когда мне пытаются впарить какуюто лизензию на малый и средний бизнес без экзамена. 9:05 я догадываюсь что это обман потому и прошу документы и подтверждения работы в Мэрии, после меня посылают. Прошу разобраться.
  4. Дата и время произошедшего: 7 сентября 1;50
  5. Доказательства нарушения ;

Доброго времени суток!
Игроки 1628 Benjamin_Dollaro и 297 Urleh_Svonson понесут наказание за попытку обмана.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху