Рассмотрено Жалоба №1561

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Frensi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Maxim_Tumanov
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID:425,305
  3. Подробное описание ситуации: стоял в афк чел попросил меня выйти хотя не кому не мешал,после чего заковал наручники и вывел меня из комнаты потом я зашёл обратно и увидел вот так кую картину,как 425 шпилит 305 то бишь аморальные действия.
  4. Дата и время произошедшего: 10:03 15.09.2022
  5. Доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru/i/5VM_uK8muvVx1g

Доброго времени суток.
Ознакомившись с видеофиксацией, выношу следующий вердикт:

Umer_Darling[425] - понесет наказание за нарушение п. 6.14 правил проекта, а также п. 1.14 правил государственных структур;
Sasha_Darling[305] - понесет наказание за нарушение п. 1.14 правил государственных структур.
6.14 Запрещена любая форма аморальных действий сексуального характера в сторону игроков. | Деморган от 60 минут/Блокировка от 1-го дня.
1.14 Сотрудникам гос. структур запрещено явное отклонение от RP модели поведения.
Пример: Воровство вещей во время обыска, добивание после тяжелого ранения, открытое сотрудничество с криминальными организациями (даже вне рабочее время) и другие явные нарушения RP модели поведения. | Деморган от 90 минут / WARN / Снятие баллов в случае нарушений.
Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени их несоответствия модели поведения остается за администратором, выдающим наказание.
Также, если Вы считаете, что лидер LSSD должен понести наказание в виде штрафных баллов за нарушения от старшего состава - обратитесь в раздел жалоб на лидера (
*Кликабельно*), оставив обращение по форме (*Кликабельно*) и прикрепив ссылку на данную жалобу.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху