Рассмотрено Жалоба №1559

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CERTOPOLOH

Новичок
Пользователь
1. Markus White
2.
Никнейм или ID нарушителя: 1084
3. Подробное описание ситуации: Нарушение правил Гос.Структур, а именно "4.15 Запрещено намеренно, без каких либо предупреждений и причин задерживать человека с целью сорвать маску. | Варн". Да, на откате я был в АльтТабе. Но все равно слышно, как он просто без предупреждений начал проводить процесс задержания. Далее он мне добавил статью 12.8 - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, нарушение закона “о Регулировании оборота оружия”. За которую полагается ОДИН год лишения свободы. А что мы видим? Данный сотрудник FIB сажает меня на ЧЕТЫРЕ ЧАСА. Даже если добавить статью 13.4 Там максимум на 2 часа. (17.3 16.14 17.1 Я понятия не имею за что мне присвоили) Поэтому тут наглядно видно, что сотрудник FIB это NonRP игрок, который просто срывает маски без предупреждения и также нарушает лор часов по статьям. А так-же этот индивидум не захотел вызвать адвоката о чем я его попросил перед вторичным обыском .Прошу выпустить меня из тюрьмы а так-же коспенсировать мое оружие а именно (револьвер 30 патронов тайзер бита и карабин ) и еще маску которую я сегодня купил за 7.000
4. Дата и время произошедшего: 29.04 17:22
5. Доказательства:
(0:03 начало задержания без предупреждения и в оск. форме)
(1:40 не вызвал адвоката просто взял посадил)

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

[434] Artem_Suvorov понесет наказание согласно регламенту сервера;
[1084] Xaise_OgDecl понесет наказание согласно регламенту сервера;
[177] Markus_White понесет наказание согласно регламенту сервера;

Рассмотрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху