- Автор темы
- Ваш никнейм: Bartholomeow OttoWordemgetch
- Никнейм или ID нарушителя: 1072 Liam Berryhammer
- Подробное описание ситуации: Стоял в маске на газоне. Ко мне подошел сотрудник Мэрии и сказал снять маску так как по его словам запрещено ее носить, на что я попросил его представиться как положено и после спросил что мне запрещает ее носить? На что я услышал что сотрудник вызвал юссс и я стал ждать их.
Я отошел на минуту и начался разгар, я был задержан по статьям 25.5 и 12.8
На каком законном требовании я должен снимать маску ,гражданин не указал, а после быстро задержал как назвал статью, физически бы не успел снять маску.
В ходе обыска пк статьи 3.3 при мне был найден револьвер в сумке. (Нелегал был сложен в зип-пакет, отыгровку не нашел)
Дальше сотрудник сажает меня в вертолет, конвоирует в одного человека и прилетает на территорию фт, где сажает вертолет на площадку (NRD FLY), дальше на видео видны нарушения NRP GOV, Нарушение рп модели, нрп задержание.
Данный гражданин, нарушил ПК. Не был вызван судья, время ожидания прокурора не кончилось, данный гражданин посадил в фт раньше времени. Также много раз снимал наручники с меня и надевал обратно.
Общие нарушения гражданина:
ПК - Не был вызван судья. закончил процессуальные действия до окончания запроса/ответа/приезда прокурора. (Посадил в фт),конвоировал в вертолет один и посадил вертолет на парковку, а также взорвал его. (NRD FLY). Нарушение рп модели, нрп задержание, NRP GOV. - Дата и время произошедшего: 07.10.203 в 11:04
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: