Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3. @Emma Glorious, здарова, спишь? нет? ну лан, давай
кароче пришло в очередной раз мне уведомление из раздела кабинет верховного судьи (ну я там писал чет иногда просто, от темы не отписался). ну и плотная ссылка на форум в ic документе, 6.1 ОПП (ну или метагейминг я не админ) (не по ролпрлй процессу как-то).
кароче еще тут форум полистал, а зачем "вменять" полномочия при назначении на дожность? у него судьи че, бандиты?
можно определение вменения в вики чекнуть туда сюда, оно в уголовном праве ток юзается так-то. кароче кринжа плотного навалил денис ингвлоарпморте(извините скуф максим пролил "добрый кола" на клавиатуру (реклама "добрый кола" на forum.gta5rp.com? ("добрый кола" - говно)))
кароче, тут еще опять 25: теперь вместо верификейшн намбер используется спесифайинг намбер. хотел бы узнать че эт такое тоже
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы. Оснований для выдачи наказания игроку в данной ситуации не наблюдаю.
Кроме того, рекомендую повторно ознакомиться с формой подачи жалоб на игроков.