- Автор темы
- Ваш никнейм: Zolot Stradivari
- Никнейм/ID нарушителя: 330,2347
- Подробное описание ситуации: Non RP cop-ы, грабил дом слышу звуки машины, но не вижу её (даже когда я вышел на откате из дома её не было а она за углом стояла я её в принципе видеть не мог), захожу в дом и всегда в таких случаях включаю откат, темболее это миррор парк где постоянно патрулят и тачка явно не спроста рядом останавливается, выхожу без вещей в руках , меня сразу же вяжут и говорят что я граблю, я говорю дом друга в гости пришёл, они не спрашивают имя друга, не проверяют замок на следы взлома, нет никакой доказательной базы о том что я его грабил, я вышел без вещей в руках, но они всё равно с чего то решили что я его граблю и что я в него проникал незаконно, хотя дом открыт и он по сценарию моего друга, вообщем им было наплевать, они не собираются даже разбираться а просто везут в тюрьму, так же неправильно зачитывают миранду, прошу адвоката но не факт что они его вообще запрашивали, потому-что онлайн 1900, полный сервер и за 15 минут не нашёлся адвокат? Вообщем они обиделись на то что я не дал им взятку ещё и столько времени потратил на ожидание адвоката и с нарушением без доказательной базы они дают мне 3 ЧАСА!!!
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: всё видео