- Ваш никнейм: Monton_SnowLight
- Никнейм или ID нарушителя: 886, 891
- Подробное описание ситуации: За моим другом начал гнаться коп, я вел погоню за ним, в подходящий момент я убил его, убийство было согласно правилам сервера, после убийства я снял маску , следов крови на мне не было, по рп человек не мог знать, что это именно я его убил , тем более он не видел моей машины, тк он стоял спиной все время ко мне, после того, как его товарищ его поднял, он беззаботно забыв о том, что такое мг дал инфу своему кенту и они начали за мной не обоснованное преследование, можно было бы подумать, что мне преследуют за нарушение ДК, но нет требований к остановке они не предьевляли, а просто тулили по мне и таранили, меня без отыгровки тайзера (сейчас дастану тайзер, разобью лабовое стекло, перезаряжу и выстрелю), скидывает меня из машины , вяжет и везет в ФТ по дороге туда всячески мгшит, прошу наказать нарушителей
---------------------------------------------------------
1.ID 886 (0:24) разговор в ноке с элементами мг ,ID того, кто именно стрелял не известно (1:10) По мг узнали меня и начали скидывать,ID 891 DB (1:31), (1:40),ID 891Nonrp тайзер, ID 891 MG Инкриминировал статью 17.1 нападение на гос сотрудника, хотя на него я не нападал, а согласно правилам проект, убитый забывает 15 минут после его нока, поэтому напарник не мог ничего рассказать коллеге, ID 886 MG (2:30) - Дата и время произошедшего: 06:28 26.03
- Доказательства нарушения: Чпоньк