Отказано Жалоба №1507 ID925

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremy_Grind

Новичок
Пользователь
Я приехал на вызов, поднял человека, после чего мне он говорит что там есть ещё люди, нуждающиеся в первой медицинской помощи. Я прихожу на то место, вижу двух людей, начинаю сообщать о перехвате в рацию своим коллегам. В это время, гражданин в форме ID которого 925, подбегает ко мне и кричит, чтобы я сначала поднимал Госслужащих. Я у него спрашиваю, Кто? Где? Какие госсужащие? Он мне ничего не отвечая, убегает от меня и начинает вести в стороне с кем-то перестрелку. В это время я успеваю привести в чувства человека, нуждающегося в первой медицинской помощи. Как только хочу начать помогать следующему человеку, опять прибегает человек в Форме и надевает на меня наручники. Следом спрашивая, читал ли я устав EMS. Видео доказательства прикрепляю ниже. Дело не дошло до задержания только потому, что данного человека в форме повалили на землю люди в розовой одежде и впоследствии освободили меня от наручников.

Доброго времени суток!

Жалоба должна быть оформлена строго по указанному шаблону​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху