Рассмотрено Жалоба №1495

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Shmaltc

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dmitriy Medichi
  2. Никнейм или ID нарушителя: 208
  3. Подробное описание ситуации:SK, уход от РП
  4. Дата и время произошедшего: 11.09 18:23
  5. Доказательства нарушения:
    Так же прошу выстроить хронологию:
    1)Данный человек нарушает пункт общих правил а именно 2.4 (скрин переписки в дсе ниже)
    2.4 Запрещено создание/удаление персонажа или использование созданных ранее персонажей в целях избежания наказания на основном персонаже или наказания в целом, а также для преднамеренных нарушений. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
    Помимо этого данный игрок уже привлекался за /q в этой жалобе - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ban-martin_demoon.1383532/
    Видимо в первый раз он не понял что так делать нельзя, и решил нарушать с твинка
    А так же прикрепляю ссылку на видео, которое он залил на свой ютубчик и с радостью скинул мне -

Просьба наказать по всей строгости так же за попытку обмана Администрации.

UPD:Так же игрок нарушает пункт общих правил а именно 1.11
1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. Правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
А так же,SK мары -
Которое он в спешке удалил, но забыл что в ДС запись остается.

Последнее редактирование:
видео -
, видео с моего ютуб аккаунта , которое было создано исключительно в целях для перерассмотра, это видео было в открытом доступе, человек зайдя на ютуб канал взял его, наршение было не преднамеренное. разрешение на использование моего видео не даю.

UPD:Так же игрок нарушает пункт общих правил а именно 1.11

А так же,SK мары -
Которое он в спешке удалил, но забыл что в ДС запись остается.
я так же не даю разрешения на использования собственных видео которые были скачаны.

Доброго времени суток!

Игрок понесет наказание за нарушение пункта 2.4 правил проекта.

1663181496915.png

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху