Рассмотрено Жалоба №1455 944

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geronimo_Gallardo

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Tobi Scarpelli
2.Никнейм/ID нарушителя: Aleks Soprano(944)
3.Подробное описание ситуации: я взял патрульний автомобиль что б забрать напарника и пойти в строй я виежаю за придели лссд и тут по мне и по автомобиле откривает огонь некий Aleks Soprano(Dep. Sheff) с айди 944 я притормозил никого сначала не увидел и поехал дальше но тут по мне опять откривают огонь розворачююсь а там стреляет человек с айди(944) говорит мне "Тебе надо для особо одарьоних говорить в строй встал"
я розворачююсь и еду в лссди тут опять огонь от того самого сотрудника 944 поставил автомобиль на парковку и встал в роздевалку буквально на пол минути(чекнул лс в дс) и тут когда вернулся меня тот самий офицер 944 уволил из фракции без розрива контракта и так далие потом написал в дс "амуницию сдаш админам".
Прошу наказать даного офицера так как били нарушени мои права а также: незаконное увольнение,порча гос имущества,стрельба без причини и без предуприждений и везкой на то причини. А также востоновления меня в лссд.
4.Дата и время произошедшего: 04.02.2022 15:45-15:50
5.Доказательства нарушения кликабельно

Доброго времени суток!

Игрок с никнеймом Aleks_Soprano [944] будет наказан согласно правилам проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху