Рассмотрено Жалоба №14540, id 2010

• Автор темы Автор темы rishaaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rishaaa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Risha_Gasai
  2. Никнейм или ID нарушителя: Gverconi_Vorovskoy(2010)
  3. Подробное описание ситуации: 0:31-0:35 сотрудник задерживает меня за 20.5. После, пытался выписать штраф 1:37 - 1:56 за оскорбления, суммируя их и поднимая сумму штрафа (сотрудником фиб запрещено выписать штрафы), но пересмотрев откат я поняла, что оскорблений даже не было, я просто материлась, но он решил почему-то иначе. Провел некорректный обыск 2:24-2:40. После, не откинув штраф кафнул и назвал на выходе из емс шлюхой 3:27-3:32, но более зацензурено, сказал, что я снимаюсь в фильмах для взрослых. Вез он меня всю дорогу нарочно медленно, провоцировал. Сначала меня везли в кпз, а потом начал везти в фт без внятных объяснений, видимо, за неуплату штрафа, который мне даже не пришел^^, так как им запрещено выписывать штрафы. Всю дорогу я просила адвоката 8:09-8:17, он даже сказал, что адвокат будет запрошен. В итоге, по приезде в фт, меня кинули туда без адвоката 11.58-13:28. И вишенкой на торте будет его войс ченжер, который слышно любому. В общем: полное нарушение рп модели гос. служащего (Правила для гос. структур 1.5; Правила проекта 6.1)
  4. Дата и время произошедшего: 22:49-23:02 29.09.2023
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев материалы жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Gverconi_Vorovskoy [2010] будет наказан согласно регламента, а именно: 6.1 правил проекта (nRP FIB).
Статьи с вас будут сняты в течение дня, ожидайте.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху