Отказано Жалоба №1453 ID520

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AngelRose

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Angel Rose
  2. Никнейм нарушителя: ID520
  3. Подробное описание ситуации: Человек забежал в гараж FIB, потом /q на протяжении 10 минут пока я его ждал.
  4. Потом успел затулить его, но он опять кьюшнулся из-за чего пришлось поехать в больницу.
  5. В больнице он сел в чужую машину, отказывался выходить со словами: "мне плевать, заливай".
  6. Пока ездил за тайзером чтобы выкинуть его из чужой машины, его убили и собирались добить.
  7. Когда я вернулся, поднял его и произвёл задержание, спустя несколько минут он вышел из игры в наручниках и вроде как отлетел на 4 часа в тюрьму. Что собственно является уходом от РП.
  8. Дата и время произошедшего: 21:15 11.06.2022
  9. Доказательства нарушения:
  10. Тайм-коды
  11. 0:00-2:48 - Везу в ФТ
  12. 2:49-2:50 Выход из игры
  13. 2:51-4:28 Пока не выключил откат

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:
В жалобе отказано по причине: В случае, если жалоба подается на нарушение "Уход от RP", когда игрок покидает игру находясь в наручниках - необходимо прикреплять видеозапись ожидания 7 минут на месте выхода игрока из игры (до функционального оповещения "Имя_Фамилия Попадает в федеральную тюрьму за выход из игры в наручниках").
С уважением: Artem Kelmi!

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху