M Makar21 Новичок Пользователь 22 Дек 2023 #1 Ваш игровой никнейм: Central_Cezaki Никнейм или ID нарушителя: 1354 Подробное описание ситуации: нрп лссд+ дб остановил по мг назвал моё имя после чего я его задушил он уехал и убил моюбабочку Дата и время произошедшего: 10:44 20.12 Доказательства:
Ваш игровой никнейм: Central_Cezaki Никнейм или ID нарушителя: 1354 Подробное описание ситуации: нрп лссд+ дб остановил по мг назвал моё имя после чего я его задушил он уехал и убил моюбабочку Дата и время произошедшего: 10:44 20.12 Доказательства:
Tenshi Kato Участник Пользователь 22 Дек 2023 #2 Доброго времени суток, уважаемый игрок! Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее решение: Игрок: Philip_Black [1354] будет наказан согласно правилам. Рассмотрено. Закрыто.
Доброго времени суток, уважаемый игрок! Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее решение: Игрок: Philip_Black [1354] будет наказан согласно правилам. Рассмотрено. Закрыто.