- Автор темы
- Ваш никнейм: Max_Bapez
- Никнейм или ID нарушителя: 767
- Подробное описание ситуации: Стоял общался с людьми, человек просто приходит и вяжет, якобы, что я у него украл машину какую то. В итоге повязал, не индефицировал себя и начал везти меня не на гос машине, что уже нон рп фиб. Далее, когда вез еще и просил взятку 4 к, надеясь, что я ему дам, в итоге я ему не дал и он повел меня в фт. Далее в нас кто-то начал врезался и я отыгрывал try, то что я что-либо сломал и 1 - е залетело, что я сломал шею, он это проигнорировал и не начал играть рп. Далее он повел в тюрьму и якобы вызвал адвоката, но я полностью был уверен, что он не вызвал и спрашивал в ду вызвал он или нет, в итоге полный игнор. Потом эти люди, которые хотели мне помочь начали приходить в фт мешать ему, он начал доставать оружия достал оружие и надел на него наручники, когда у него был карабин в руках.
Из этого следую следующие нарушения - Игнор в ду, Уход от рп, Нон рп фиб. ( вез на гражданской машине)
Тайм коды:
0:03 ( 1 откат ) - начал вязать
0:48 ( 1 откат ) - повез на гражданской машине
0:53 ( 2 откат ) - игнор на то, что я сломал шею и не хочет играть рп
3:15 ( 2 откат ) - игнор в ду
3:49( 2 откат ) - надел наручники с оружием в руках - Дата и время произошедшего: 30.09.2023 6:20
- Доказательства нарушения: 1 откат - 2 откат -