Отказано Жалоба №14320, id 229

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elon_Forbes

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Chief Shinji
  2. Никнейм или ID нарушителя: 229
  3. Подробное описание ситуации: Ехал по трассе , пробили колесо оборачиваюсь и вижу патрулька , хочу догнать чтобы глянуть айди и жалобу написать , он начал уезжать , я догнал , подъезжаю чтобы спросить что он делает , ( второй мент начинает говорить чтобы я покинул т.с , я ему объясняю что на встречку я выехал к этому НРП копу , он игнорирует , я хочу уехать так как айди четко заснял , НРП коп меня тайзерит , поднимает и начинает кафать , я релогаюсь ибо это НРП ситуация , после чего перезахожу в игру я в наручниках и уже крашусь , после чего я пошел делать свои дела , захожу и я в тюрьме на 7200 секунд системой откинут , считаю что наказание не справедливое и требую снять тюрьму )
  4. Дата и время произошедшего: 29.09.2023 / 08:58 - МСК
  5. Доказательства нарушения:
    ( прострелили колеса )
    ( не дает чекнуть айди )
    ( на 28 секунде четко видно id )
    ( тайзерит 229 )

В итоге наказан не нарушитель , прошу рассмотреть и снять данное наказание системы.
1695977218024.png

Еще дополнение - на этих игроков уже сегодня была залита жалоба также.

Доброй ночи !
Теперь по вашему откату :
- применение тайзера в данной ситуации не является ООС нарушением , по вашему 6ти секундному откату не ясно что было до и - что было после .
- системные наказание не амнистируются администрацией .
- да есть прострел колес но непонятно кто именно прострелил - машина спереди или машина которая ехала за вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху