Рассмотрено Жалоба №1422

• Автор темы Автор темы Violka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Violetta Neutral
  2. Никнейм/ID нарушителя: 571, 79, 1400, 463
  3. Подробное описание ситуации:
    Я хочу сообщить о нарушении правил проведения допроса и правил допросов с пристрастием игроками. Согласно правилам, установленным в пункте 1.2, в комнате с подозреваемым может находиться не более трех сотрудников. Однако, во время моего допроса в комнате находилось четыре человека, что является нарушением данных правил.

Кроме того, в соответствии с пунктом 2.6, допрашиваемый может быть ликвидирован только в том случае, если он завладел секретной информацией в процессе допроса. Я была в кляпе и мешке, поэтому не могла завладеть никакой информацией. Игроки не задавали мне вопросов о том, знаю ли я, кем они являются, или другую секретную информацию. Несмотря на это, меня ликвидировали, что является явным нарушением правила 2.6. Можете запросить видеофиксацию у игроков, у них должна быть полная запись ситуации, к сожалению, у меня не записалась полностью RP ситуация.

Также было нарушено правило 2.7, так как игроки просто добили меня без отыгровок. Они не предприняли никаких действий по RP для избавления от тела после моей ликвидации. Видеозапись прикладываю в подтверждение данного нарушения. На видеофиксации также видно нарушения правил 2.7 и 1.2.
  4. Дата и время произошедшего: 17.05.2024 - 22:44
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: в первом 0:00 1.2 / во втором 1:21 до конца нарушение 2.7

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Игрок: Igor_Yudin [1400] будет наказан согласно правилам.
Вы получите наказание загрубейшее нарушение правил допросов.

По Вашей видеофиксации №2 и отсутсвием фиксации всего допроса - невозможно установить есть причина или нет причины на Ваше убийство.
Отыграно правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху