Рассмотрено Жалоба №1420

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunkan_mcClaud

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Slava Pikoviy
2. Никнейм или ID нарушителя: 41
3. Подробное описание ситуации: неадекватный полицейский не в форме и с трусами на голове , подбежал не представился и кричал покинуть ТС , потом когда я стоял и не собирался уезжать прострелил мне колеса , далее вообще начал по мне стрелять. просьба администрацию максимально жестко наказать с варном - потому что это уже крайм а не полиция.
4. Дата и время произошедшего: 18:02 08.08.2023
5. Доказательства:
YouTube

6.2 При исполнении, сотруднику государственных структур разрешено использовать исключительно функциональную форму, доступной во фракции, за исключением случаев отсутствия таковой, а также лидеров фракций и их заместителей.

3 требования в мегафон было, так же можно было заметить опознавательный знак на груди.

+Игрок не выполняет требования человека с оружием, что приравнивается к PG.

В данном случае, игрок имеет право не находиться в функциональной форме, потому что он лидер, как написали вам правило выше, ( а также лидеров фракций и их заместителей ). Разобрав полностью ситуацию, вы будете наказаны за PG, игрок ничего не нарушил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху