Отказано Жалоба №1420 id339 & id768

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zohan_Major

Новичок
Пользователь
  1. Zohan Major
  2. 339 и 768 (скорей всего его друг)
  3. Я включал обс что бы заснять как парнишка оскорбляет родных, но как только включил запись, меня стал таранить и выталкивать из ЗЗ какой-то левый челик (339). Сначала я подумал что он просто пытается вытолкнуть меня из ЗЗ и ограбить, т.к. он надел маску, и когда вытолкнул из ЗЗ приказывал выйти из машины. При этом пользовался недоработкой сервера или же имел какой-то софт, т.к. толкал он меня без проблем, будто меня и нет на его пути (3.1 либо 3.2), 4.2.
    После пары минут тарана и бессмысленных оскорблений, когда он снова подъхал что бы оскорбить меня, я попытался поговорить с ним нормально, и оказалось что ему мол просто не понравилась моя машина и из-за этого он творил такое, я считаю что это нарушение правила 4.1. после он начал орать и бить меня 4.9 , я начал защищаться, затем побежал к машине, а он тем временем достал шокер, и начал стрелять по мне из него (раза три выстрелил), в этот момент прибежал чувак, такой же не адекват как и он 768. Начал орать что происходит, был конфликт двух человек, и я не обратил просто внимание на 768, думал левый тип. Я достал из машины ствол, начал стрелять в 339, после чего между нами двумя началась перестрелка, и меня убил 768, при этом оскорбив. Стрелять он начал без маски, и с его стороны это была не самозащита т.к. ему ничего не угрожало, а т.к. у него было оружие уже при себе, они были в сговоре убить меня или ограбить. После они тупо уехали.
  4. 08.04 12:00 до 12:20.
  5. Если надо могу скинуть полный видос. Я обрезал часть где я просто съездил в магазин, купил хавки, и вернулся обратно ждать друга. Данного человека на записи не было в этот момент.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

• Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже отправленной темы;
  • Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

Оформите жалобу согласно правилам подачи жалоб и отправьте ее повторно.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху