Рассмотрено Жалоба №1419 ID 731 , ID 600

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkMemphis

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Memphis Hard
  2. Никнейм нарушителя: id 731 , id 600
  3. Подробное описание ситуации:

И так, ехал по своим делам, увидел перекрытие, гос.сотрудники сказали уехать, а не развернуться!! поэтому, я объехал перекрытие без ущерба гос.имуществу или гос.сотруднику. Но гос.сотрудники LSPD решили пострелять по колесам и попукать в войс чат, дабы вывести меня на эмоции и чтобы я в них вышел. В это время шла поставка, я как гос.сотрудник не имея целей нанести ущерб поставке, просто проехал дальше по своим делам. При этом, прошу подметить, никто не вышел и не показал свой жетон, чтобы было хотя бы какое-то рп, и я мог решить это ic моментом, а именно через суд. Речи о рп процессе не может быть.

Я ссылаюсь на общие правила сервера, а именно на правила NRP действия для государственных структур:

3.4 Сотрудники силовых государственных структур имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение. Исключение: разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина, в случае невыполнения требования, преследования. Примечание: разрешено вести огонь без предупреждения при нахождении в красных зонах у силовых государственных структур и в местах зоны погрузки поставок; при преследовании машин перевозящих материалы. (Как можно заметить, я не преследовал матовозки, и не был в красной зоне!!!!)

1.1 Каждый сотрудник государственной структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
    Исключение: Пункт 3.20 правил государственных структур (Прошу проверить игрока, состоит ли он в отделе SWAT, а именно игрока 731)

Я ссылаюсь на общие правила проекта:

6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. (стрелял по колесам без причины игрок с id 600)

Так же, прошу подметить, игрок, находившийся со мной, а именно Eva Hard на пассажирском сидении не имеет причастности к фракции BSG и других фракций, игрок вовсе без фракции. То-есть у меня нет никакой причастности к крайму. PG с моей стороны не было, приказ их был выполнен, я уехал, гос.сотрудники, которые погнались за мной не целились и не говорили мне уехать, а значит я сделал все верно.

4. Дата и время произошедшего: 21:57 13.08.23
  5. Доказательства нарушения: *Откат №1* *Откат №2*

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу сказать следующее:
Игрок Hugo_Soprano [731] будет наказан за нарушение 5.4.2 Правил проекта .
Игрок Artem_Minion [600] будет наказан за нарушение 5.4.2 Правил проекта .
Вы, Memphis_Hard, будете наказаны за нарушение 5.4.2 Правил проекта .

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху