Рассмотрено Жалоба №14153 id1810

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elis_Shinji

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Luidgi_Benedict
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1810
  3. Подробное описание ситуации: Данный гражданин " 1810 " со мною связася, хотел приобрести А/М. Попросил подъехать к аппартаментам, когда я подъехал он попросил отойти подальше под предлогом " Что бы другие игроки не мешали " мы отошли, после чего он пытался обмануть меня на то что якобы приобрел А/М переводом на карту.
  4. Дата и время произошедшего: 27.09.2023 23:29
  5. Доказательства нарушения:
    ( Время указаны снизу )
    1:16 - Возникли затруднения с переводом. 1:23 - Как оказалось я неправильно указал номер карты, который неким чудом стал номером телефона. 2:45 Продублировал мой номер телефона, до этого данный Гражданин убедительно сказал что перевод идет по номеру телефона в банк. 2:49 - Отправляет смс, что естественно видно в чате. 3:06 - Поступает звонок от Гражданина 1641 по поводу продажи авто, попытался подогнать что бы все быстро шло или же вести в заблуждения " запутать " . 3:31 - Уже засуетился, просил кинуть тачку якобы у него все на откате. 3:41 - В недоумении о том что деньги не пришли... Ссылается на то что в Банке нужно забрать перевод. 5:32 - подъехали к банку, начал останавливать и попытался объяснить как забрать перевод. 6:34 - Открываю смс и наблюдаю некую картину ( От Гражданина 1810 смс с якобы переводом но допущена ошибка не указав точку между числом и месяцем перевода. ) 6:56 - Покидаю банк а от Гражданина только " Дух обмана " остался больше не чего.

Я конечно все понимаю, я туп тк как не все тонкости игры еще знаю, но данный гражданин должен понести наказания.
    - Сколько людей он обманет ? или же обманул???
    Так же проверьте 1641 возможно его дружок, проверьте логи 2 индивидумов, скорее всего от них уже пострадали несколько игроков.

Доброго времени суток!
Игрок Sasha_Tkach понесет наказание за попытку обмана.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху