Рассмотрено Жалоба №1379

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrPavel83

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Walter Whitman
2. Никнейм или ID нарушителя: 1987
3. Подробное описание ситуации: Рыбачил на Кайо-Перико с катера в открытом море. Никого не трогал. Ко мне на лодку залазит 1987, сталкивает меня в воду с катера ударом и из-за сработавшего интерфейса поимки рыбы я не смог выплыть и утонул. Считаю, что 1987 нарушил 6.9 ПП и 6.31 ПП (Игрок нарушил Уголовный кодекс, ст. 6.1 не будучи в маске).
Если можно, хотел бы попросить ужесточить наказание за нарушение правил проекта в зоне рыбной ловли в открытом море. Данная территория не относится к Зеленой зоне, а смерть от таких вот игроков, как 1987, имеет более тяжелые последствия, чем смерть в Лос-Сантосе: медики не приезжают, респавнишься в госпитале, а машина остается на Кайо-Перико, а лодка - в открытом море и по багам игры - лодка идет ко дну и её потом не достать, даже с помощью репорта администрации (был такой опыт). Возможно, внести зону рыбной ловли в список Зеленых зон, ну или на ваше усмотрение. Я часто рыбачу и просто накипело.
4. Дата и время произошедшего: 19:58 11.02.2024
5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Alesha_Sokolov [1987] будет наказан за DM​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху