Отказано Жалоба №1371 ID Modja Honda

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ammoflight

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ney Conflicted
  2. Никнейм/ID нарушителя: Modja Honda
  3. Подробное описание ситуации: Вынес решение с которым я крайне не согласен, я задержал гражданку на основании ориентировки в чп канале. Он признал полностью арест и задержание не законным и снял все статьи. Прошу администрацию пересмотреть иск номер 41. Так же сразу после моего ходатайства о переносе было вынесено решение не в мою пользу, так же законного права на адвоката лишили из за опечатки в ходатайстве. Так же не наказал истца за изменение искового заявления.
  4. Дата и время произошедшего: В дате иска.
  5. Доказательства нарушения:
    Сам иск: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no41.927785
    На всякий скину все видеозаписи задержания и на чем оно основывалось:
    Ориентировка : https://prnt.sc/26nzv52
    Видеозаписи по порядку которые я предоставил(ставил на паузу видео когда она /q делала):
    1.
    2.
    3.
    4.
  6. Тайм-код нарушения: В данном случае обязательны к просмотру все видеозаписи.

UPD: просьба администратора учесть данную статью в законодательстве !
1643911308315.png

UPD: мои подозрения основывались на ориентировке
Тс был обыскан потому что скрывался ранее учитывая инфо с ориентировки

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, а также самим исковым заявлением могу сказать следующее:

я задержал гражданку на основании ориентировки в чп канале.

Статья 9 в II главе процессуального кодекса не дает вам право на обыск личного транспортного средства, о чем вам говорить
25 статья IV главы процессуального кодекса, ввиду чего на основании презумпции невиновности все улики полученные в дальнейшем при обыске личного Т/С и экспертизы изъятых веществ из авто Ariana Websteryan - аннулируются.

так же законного права на адвоката лишили из за опечатки в ходатайстве

Нарушений нет.

Так же сразу после моего ходатайства о переносе было вынесено решение не в мою пользу,

Ходатайство было подано в середине судебного заседания без явки истца, подобное является недопустимым, без соответствующего оповещения судьи заранее.
Нарушений со стороны ВС здесь нет.

Так же не наказал истца за изменение искового заявления.

Существенных изменений искового заявлений не было, на основании чего Верховный судья принял решение об отсутствии наказание за данное деяние.

Нарушений со стороны Верховного судьи Modja Honda - нет.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху