- Автор темы
- Ваш никнейм: Edi Oneway
- Никнейм нарушителя: 277, 1578
- Подробное описание ситуации: начало полной ситуации в откате номер 1(0:16) меня сбили с ног, хотел остановить гражданина и задержать его за 17.2, но он скрылся! Позже после небольшого патруля по городу я все же нашел его на откате номер 2(0:12) отдал законное требование покинуть т/c, (0:28) начинает влезать офицер который не находиться при исполнении, сразу видно что данный офицер является другом нарушителя. После неоднократных просьб покинуть т/c, офицер выходит из спорткара и подходит к патрульному авто что бы переодеться(0:39) Насколько я знаю, офицер который увидел нарушения в гражданской форме должен вызвать полицию или же своих коллег на помощь, но сам он не как не может участвовать в этом! (0:59) Он начал проводить задержание своего друга, для того что бы задержание не провел я! (1:36)говорит что задержал его по 12.6, а так же повел в кпз. (2:02) он запросил адвоката для него. Откат номер 3(0:25) прибытие адвоката.(0:50) был оск в мою сторону, то есть 17.3, на это все закрыли глаза, а позже я попытался решить данную ситуацию сам, зашел в комнату где они начали разбираться и меня просто взяли и выгнали. (1:36) на данном таймкоде наш сотрудник пытается засейвить своего друга, (2:20) начинает выводить с ЗОТ, естественно что бы я не задержал его за 17.2! (3:25) посадил его в машину и вывез в неизвестном направлении. Итог - 277 думаю тут nrp COP. А 1578 дб(0:16) на первом откате это видно.
- Дата и время произошедшего: на худе
- Доказательства нарушения: откат 1 откат 2 откат 3