Отказано Жалоба №13682

• Автор темы Автор темы Zonel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zonel

Новичок
Пользователь
1. Vito Rigetti
2. id 1518
3.Мне позвонили насчет покупки машины Grotti 250 GTO. человек сказал что очень торопится и попросил подъехать к 9 магазину оружия. по приезду я кинул ему торг но он извинился и сказал что деньги на карте, отказался от моего предложения поехать в банк и предложил оплатить переводом.(сэтого момента включил видеозапись) Сообщение о переводе отправил со своего же номера,я проверил баланс после сообщения и он не изменился, о чем я ему сообщил. он сказал что переводы крупных сумм (650000) надо забирать в банке и написал номер перевода. я ему сказал что не отдам ему машину пока не заберу деньги и предложил снова поехать в банк. он начал говорить что я его обманываю и что он напишет жалобу, я ему сказал что сам веду видеозапись и если есть деньги по переводу я ему их отправлю. по приезду в банк проверил был ли перевод, такого перевода не существовало (мой микрофон почему-то не записало)
4. 24.09.2023 13:25
5.https://youtu.be/4G82RgzlvXs

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее решение:
Отказано в рассмотрении жалобы, так как нарушены "Правила и формы подачи жалобы на игроков", а именно:

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.

Пример: Жалоба#5231, 20ID

Советую ознакомиться с формой заполнения жалобы (тык) и отправить новую.

С уважением, Bogdan Universe

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху