Отказано Жалоба №1355 ID1443

• Автор темы Автор темы Mr_AHyC
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_AHyC

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Phil Mahar
  2. Никнейм нарушителя: ID1443
  3. Подробное описание ситуации: Пассажир отказался от поездки и не выходил, начал невнятно что-то говорить про сперва довези и только потом, как я понял, он заплатит. Я сказал ему выйти или отвезку в ментовку, он не вышел, ну я и отвез. По подъезду к LSPD он исчез из машины, думал, кьюшнулся, но нет, просто исчез, я сперва не понял, искал метку выхода из игры, как он начал с перекрестка 1го банка по мне стрелять. Покатался за ним, чтобы ID увидеть и в общем то все. Поэтому nrp поведение + dm (вряд ли это можно расценивать как уход, но смотрите сами)
  4. Дата и время произошедшего: 02.07.2024 с 17:13 по 17:15
  5. Доказательства нарушения:
    5.1 Отказ от поездки в начале, везу его в LSPD и в конце видео он исчезает:
    5.2 Ищу метку (ее нет + необязательно смотреть, видео просто для полноты картины):
    5.3 ДМ в начале и подтверждение, что это он (увидел ID в конце видео):

Какой дм это же IC-момент ты же оскорбляеш мне, таких ситуация мне не нравился, я же сказал тебе ты мне довизи я отдам тебе деньги после того как меньше. В сервере такой таксист не видел, за это 1.30км. на 4111$

jbZ3zkX.png

pU4s2Px.png

Последнее редактирование:
Какой дм это же IC-момент ты же оскорбляеш мне, таких ситуация мне не нравился, я же сказал тебе ты мне довизи я отдам тебе деньги после того как меньше. В сервере такой таксист не видел, за это 1.30км. на 4111$

Посмотреть вложение 2081644

Посмотреть вложение 2081646
че

Доброго времени суток!
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху