- Ваш никнейм: Aleksandr Bebora
- Никнейм/ID нарушителя: id 1988
- Подробное описание ситуации: Возникла РП ситуация, но эти нонрп-шники просто посадили. Я занимался ограблением домов, так как состою во фракции Ballas. В очередной раз зашел в гараж дома, следом залетает этот тип и просто сразу надевает наручники. Говорит мол вы задержаны 9.2 ограбление домов, при том они даже не осмотрели замок на следы вскрытия. Я пытался отыграть рп ситуацию, и обьяснил им что, я проживал в данном доме, ключи от него у меня в шортах, хозяин дома меня выселил и вот я перевожу свои вещи в новый дом, на что они ответили не будем тратить время, в суде разберутся. На видео, я просто уже не сдерживался по этому начал их оскорблять, по этому со статьей за оскорбление полностью согласен. Но, данные ребятки меня оскорбляли в ответ и не сильно то сдерживали эмоции. Плюс ко всему туда еще приписали: 17.3.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация государственного служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации. Мне очень интересно какую же аварийную ситуацию я создал находясь в автомобиле в наручниках. Он пытался доказать что просто если зашел в дом, это уже проникновение и соответственно ограбление. По итогу, посадили на 5 часов, за то что не захотели отыграть рп, банально проверить ключи от дома и следы на замке, + приписали создание аварийной ситуации!! Да я был не прав в оскорблениях, по этому и не прошу урезать срок, Претензия, что бы наказать данного сотрудника за нонрп поведение + несоответственное наказание. Видео много весит по этому заливал на ютуб.
- Дата и время произошедшего: 01.11.2021 15:01-15:15
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 00:00 все началось, с 1:30 начали движение в тюрьму, и там отчетливо видно что не создавал я аварийной ситуации!