Рассмотрено Жалоба №1338 ID 1066/989

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewTrigger

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Caitlin Triggerez
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1066/989
  3. Подробное описание ситуации: после поставки спанка меня увезли на силовой допрос на коротом я сыграла в рулетку и выиграла!
    и так, копстеры задали 11 вопросов, вопросы были однотипными и нацелеными на несколько ответов, был произведен добив что делать нельзя было ведь никакой важной информации узнано не было, так же перед самим допросом не было произведено изьятие нелегала что должно совершатся по правилам допроса. Ещё один очень умный фиб отыграл изьятие наркотиков из моего кармашка и потащил это всё на проверку но при этом не сделал изьятие функционально что является non rp fib
  4. Дата и время произошедшего: с 21:47 до 22:27 31.01.2022
  5. Доказательства нарушения: тыкни жмякни
  6. Тайм-код нарушения:
    06:30 - самым крутым способом приводят на допрос
    07:30 - меня обыскивает 1066 но не изымает нелегал
    14:10 - первый вопрос
    15:35 - второй вопрос
    16:30 - третий вопрос
    19:10 - 1066 вернулся чтобы отыграть со мной небольшое рп с нанесением мне боли
    21:40 - рп доиграна но ребята забыли сколько вопросов задали))
    21:55 - тут прекрасно слышно что они забыли количество заданых вопросов
    22:25 - четвертый вопрос
    Именно с этого момента я решила сыграть в рулетку, могло быть всего два варианта развитий: мой бан или же откат ситуации из за того что задано 11 вопросов.
    Я поставила на откат допроса и моя ставка сыграла)

23:20 - пятый вопрос
    24:15 - шестой вопрос
    25:15 - прекрасный монолог где слышно как бедный 1066 окончательно запутался))
    25:55 - седьмой вопрос
    27:00 - восьмой вопрос
    28:30 - девятый вопрос
    29:45 - десятый вопрос
    30:50 - одиннадцатый вопрос
    31:20 - 989 отыгрывает обыск/взятие нарко и идёт на экспертизу не изымая нарко функционально
    32:10 - 989 прибегает и говорит что это наркотики
    39:30 - добивают
    41:40 - я в больничке
    На втором откате просто доказательства того что ничего у меня не изымалось

Небольшое разьяснению по однотипности вопросов.
    Вот все заданые вопросы, в скобках то что они мне спамили в /b в надежде что я так отвечу, на 9 вопросе в скобках ответ от меня.
    1643887608771.png

Перечитав все эти вопросы и их подсказки становится понятно что 5 вопросов имеют одинаковый ответ а именно "мексиканский дом отдыха", 2 вопроса нацелены на адрес мм и 3 на ответ "мексиканская мафия".
    1643887742353.png

Проанализировав вопросы стало понятно что 1/2/7 вопросы это всего лишь перефразировка для того чтобы определить где я состою.
    4/5/6 - узнать местонахождение моей фракции и адрес.
    2/3/8 - узнать какая ОПГ ходит в зелёном
    1643887878293.png

Итого у нас выходит вместо 10 положеных вопросов 4 ведь 9 из 10 заданых ими перефразированые, это если не учитывать лишний вопрос)

В свою защиту могу только показать данные пункты правил допросов

2.3 Максимальное число вопросов при допросе с пристрастием - 10, при этом должна быть соблюдена нумерация вопросов.
    2.7 Допрашиваемый в конце такого допроса может быть ликвидирован, если в процессе допроса он завладел секретной информацией.
    Примечание: Ликвидация это убийство человека с последующим добивом, после ликвидации, человек забывает все, что с ним происходило на данном допросе.
    Примечание: Запрещено намеренно сливать секретную информацию для дальнейшей ликвидации | WARN/demorgan 180 min;
    3.2 В случае, если сотрудники нарушают правила допросов, игрок в праве отказаться от RP и не понесет за это наказания.

Genry_Percevaldered 1066 id будет наказан(а) за нарушение правил сервера.
Rus_Rapture 989 id будет наказан(а) за нарушение правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху