Тайм-код нарушения:
06:30 - самым крутым способом приводят на допрос
07:30 - меня обыскивает 1066 но не изымает нелегал
14:10 - первый вопрос
15:35 - второй вопрос
16:30 - третий вопрос
19:10 - 1066 вернулся чтобы отыграть со мной небольшое рп с нанесением мне боли
21:40 - рп доиграна но ребята забыли сколько вопросов задали))
21:55 - тут прекрасно слышно что они забыли количество заданых вопросов
22:25 - четвертый вопрос
Именно с этого момента я решила сыграть в рулетку, могло быть всего два варианта развитий: мой бан или же откат ситуации из за того что задано 11 вопросов.
Я поставила на откат допроса и моя ставка сыграла)
23:20 - пятый вопрос
24:15 - шестой вопрос
25:15 - прекрасный монолог где слышно как бедный 1066 окончательно запутался))
25:55 - седьмой вопрос
27:00 - восьмой вопрос
28:30 - девятый вопрос
29:45 - десятый вопрос
30:50 - одиннадцатый вопрос
31:20 - 989 отыгрывает обыск/взятие нарко и идёт на экспертизу не изымая нарко функционально
32:10 - 989 прибегает и говорит что это наркотики
39:30 - добивают
41:40 - я в больничке
На втором откате просто доказательства того что ничего у меня не изымалось
Небольшое разьяснению по однотипности вопросов.
Вот все заданые вопросы, в скобках то что они мне спамили в /b в надежде что я так отвечу, на 9 вопросе в скобках ответ от меня.
Перечитав все эти вопросы и их подсказки становится понятно что 5 вопросов имеют одинаковый ответ а именно "мексиканский дом отдыха", 2 вопроса нацелены на адрес мм и 3 на ответ "мексиканская мафия".
Проанализировав вопросы стало понятно что 1/2/7 вопросы это всего лишь перефразировка для того чтобы определить где я состою.
4/5/6 - узнать местонахождение моей фракции и адрес.
2/3/8 - узнать какая ОПГ ходит в зелёном
Итого у нас выходит вместо 10 положеных вопросов 4 ведь 9 из 10 заданых ими перефразированые, это если не учитывать лишний вопрос)
В свою защиту могу только показать данные пункты правил допросов
2.3 Максимальное число вопросов при допросе с пристрастием - 10, при этом должна быть соблюдена нумерация вопросов.
2.7 Допрашиваемый в конце такого допроса может быть ликвидирован, если в процессе допроса он завладел секретной информацией.
Примечание: Ликвидация это убийство человека с последующим добивом, после ликвидации, человек забывает все, что с ним происходило на данном допросе.
Примечание: Запрещено намеренно сливать секретную информацию для дальнейшей ликвидации | WARN/demorgan 180 min;
3.2 В случае, если сотрудники нарушают правила допросов, игрок в праве отказаться от RP и не понесет за это наказания.