- Автор темы
- Ваш никнейм: Derty Monk
- Никнейм или ID нарушителя: ФП - кликабельно
- Подробное описание ситуации:
Сколько можно ей нарушать правила форума? Она снова и снова пишет под жалобами, провоцируя других игроков на некорректные действия в сторону неё.
Все мы прекрасно понимаем что ее визит под любой жалобой для любого из пользователей неприятна и не желательна. Ее советы все равно мало кто слушает, но тем не менее она продолжает выписывать почти под каждой жалобой всякую ерунду. Что со мной было, провоцировала меня на диалог с ней, я человек которому проще нахуй послать нежели вступать с ней в диалог и вести какую то интеллектуальную переписку которая приведет либо к тому что она зальет на меня на форуме жб, либо просто нервы потрепит.
За ней уже было много раз замечано нарушение форума и сервера в целом, когда она наговаривала на сам сервер лишнее(жалко уже она подтерла все эти сообщения, да и админы при рассмотрение жалоб удаляют комментарии, призывы покинуть проект от её форумного аккаунта, и все равно она снова приходит и портит всем настроение, пишет ненужные некому советы, угрожает жалобами и так далее, мы сюда приходим не сидеть и читать ее посты, а жалить жалобу и играть дальше, но нет, мне приходится в моем случае читать ее комменты под моими жалобами и в принципе байтиться на ее же провокации.
Вот и в очередной раз она начала угрожать чтобы удалили жалобу, и комменты только уже под другим пользователем. Не проще наказать ее уже раз и на всегда, потому что многие уже устали от ее советов, коментарий, бессмысленного флуда, и угроз что в рп что в оос что на форуме.
Наглядный пример того, что она каждый раз хочет сделать в этой жалобе: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-amir-foster.2727685/#post-7567185
1) Создается на нее или на неугодную для нее жалобу
2) Она начинает писать туда, стараясь забайтить задеть словами как то заявителя или всячески правоцируя заявителя
3) Заявителю не нравится что она пишет, и не хочет слушать ее или вступать в какой то диалог и за частую пишет непотребство
4) После этого она пишет такие посты:
5) После чего с вероятностью 99.99% она заливает уже жалобу, тем самым убирая человека с форума( может ей так нравится не знаю)
6) Получает удовольствие, как энергетический вампир.
Я думаю у многих уже накипело все это, да и посмотрите ее все нарушения, особенно где были призывы покинуть проект, точнее что она уходит с проекта, не знаю наказана она была или нет?
Просьба к Администрации, если она тут напишет что - то рассматривать ее комментарии как провокация и подталкивание к нарушению, а так же флуд во всех его проявлениях.
- Дата и время произошедшего: 17.04.24 21:35
- Доказательства нарушения:
Жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-amir-foster.2727685/#post-7567185
Скрины -