- Автор темы
- Ваш никнейм: Ren Vossen
- Никнейм или ID нарушителя: 310, 1240
- Подробное описание ситуации: 1240 - затулил на трассе, из всего разговора, я понял что они сотрудники ЛСПД, закон нифига не знают, тулят только типов, которые без заряда, и хотели с меня взятку взять, по 5к на лицо. Привезли меня в ФТ кое-как, долго уговаривали на взятку. 310 нифига не мог обыскать, потому что не знает систему (на откате будет видно). Приехал знакомый прокурор, посмотреть что за дела (но не вмешивался), в итоге его 1240 кафнул и посадил в фт, я подошел, сказал что они не умные люди, потому что посадили прокурора, следом посадили меня и саспу, спросите почему? Потому что это ЛСПД. Далее... мне дали 17.1 и 12.8, что такое 12.8 я даже не знаю.
Итог: Это ЛСПД и снимите пожалуйста статьи, потому что, я не хочу тратить бабки на снятие, из-за того, что ЛСПД принимает всех подряд.
А ещё я потерял своё время, потому что всех госсников вытащили из фт, а меня админы оставили там. А ещё дайте пожалуйста 10к в качестве моральной компенсации, я потерял 2 часа, а за это время мог заработать 10к.
Два отката гружу, первый - как посадили прока, а второй от лица прока, как я оказался в фт, у меня просто оборвался откат на моменте, где я подошел и сказал что они прокурора посадили. Надеюсь этого хватит. От лица прока гружу, чтобы вы поняли, что такая ситуация и со мной произошла. - Дата и время произошедшего: 11.02.2024 03:10-03:50
- Доказательства нарушения:
1.(мой откат)
2.