- Автор темы
- Ваш никнейм: Viktor Trigger
- Никнейм/ID нарушителя: Ben Caballero
- Подробное описание ситуации: Оставалось 30 мин до рулетки, отошел в душ, и забыл за комп, оставив игрового персонажа в афк в LSSD. Когда пришел увидел что мой персонаж погибший и лежал возле федеральной тюрьмы. Я проверил себя на судимости и обнаружил что меня арестовали по статьям 6.3 [Р/Ф] Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку (( IC смерть персонажа )).→ От 6 до 10 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме. 12.8 [Р/Ф] Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, нарушение закона “о Регулировании оборота оружия боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”.
→ От 3 до 8 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме и лишение лицензии на оружие.
При это он порвал мои лицензии на управления транспортным средством, охоту, рыбалку, и оружия. Это он все сделал пока я был гос. служащий, и оставался им. Нарушения правил проекта:
3.23 Сотрудникам FIB/LSPD/LSSD/USSS/FP запрещено арестовывать государственных служащих.
Примечание: При оформлении в КПЗ/СИЗО/Федеральную тюрьму сотрудник должен быть уволен с фракции руководством. | Деморган от 20 минут + Warn - Дата и время произошедшего: 16.08.2022 | 00:26
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: