- Автор темы
- Ваш никнейм: Akcy Never
- Никнейм/ID нарушителя: Goth Legalizez
- Подробное описание ситуации: Начало было с того, что я договорился, научился в одной своей оргу и играл вместе против, лидер организации заинвайтился ко мне и пригласил всех этих типов, он по выдовал роль, чтобы можно было пользоваться складом, как итог на утро я захожу в игру и вижу что нету тоесть:карабины,мини смг.7.62,5.56,спанк,алко,броники все пропало.Как выяснилось лидер огранизации попросил своего друга чтобы украл мой склад хотя я им даже ничего не сделал,один я фармил на заряды для вс .На след. день я созванился с типом который все слил и все рассказал,он чуть ли не умолял меня не заливать и через 4 дня все отдаст.Как итог он говорит что ничего не отдаст.Прошу наказать данного игрока по всей строгости,т.к из за таких у людей пропадает все желание поиграть.Всю ночь фармил чтобы с кайфом поиграть вс все под ноль купил, денег вообще нету.На закупкю склада ушло 600к
- Дата и время произошедшего:на скринах
- Доказательства нарушений:
- скрины склада + скрин переписки
хочу еще показать, что он обещал чтовсе вернет и говорит что он слил склад. Напишите мне в лс пожалуйста ds:truereligion228 т.к. через ютуб звук не может передаться - Тайм-код нарушения: 00:07 обещаю вернуть все