Рассмотрено Жалоба №1291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴀ ᴍ ᴏ ʀ ᴇ.

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Meow Baffi
  2. Никнейм или ID нарушителя: Форумный аккаунт IreenSky
  3. Подробное описание ситуации: Я подала жалобу в раздел на администрацию, данная особа оффтопила в жалобе и начала называть меня покрывателем багоюзеров. Правила форума 2.9 гласят что запрещена любая клевета, я никаких багоюзеров не покрываю, зачем врать администраторам сервера в жалобе?
  4. Дата и время произошедшего: 17/03/24 в 02:01
  5. Доказательства нарушения: Жалоба

Скриншоты взяты с комментариев в моем профиле:
1710685494400.png
1710685453622.png

То есть девушка целенаправленно докапывается и пытается защищать игрока, который нарушил правила проекта.

Так же тут по тайм коду: 06:57 ID:614 высказывает позицию как человек что покрывает багоюз. Призывает игнорировать нарушения правил проекта. Ранее упоминая, про друга что получил наказание.

В жалобе:
Цитирую кусочек, так как остальной троллинг думаю и сами увидите.
" Меня печалит тот факт что когда нажимаешь кнопка "Жалоба" на конкретный форумник, то ее не наказывают. "
1710685807241.png

upd. прошу учесть это сообщение в профиле, тут она угрожает расправой мне и девушке из жалобы по ссылке. https://forum.gta5rp.com/members/ireensky.272799/#profile-post-96658
Какой расправой? Вы же начали докапываться на форуме ко мне, я и написала что ответ будет. Не устали выдумывать?

Доброго времени суток.
Игрок получил наказание на форумный аккаунт.
Так же тут по тайм коду: 06:57 ID:614 высказывает позицию как человек что покрывает багоюз. Призывает игнорировать нарушения правил проекта. Ранее упоминая, про друга что получил наказание.
Игрок в отношении которого Вы указывали на покрывательство никакого отношения к игроку на видеозаписи отношения не имеет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху