- Автор темы
- Lucik_Extazov:
- Никнейм или ID нарушителя: 188, 1164, 397, 773.
- Подробное описание ситуации: К сожалению в видео не попала фраза цитирую с цензурой "Хо*лы П***расы"(произнес игрок с айди 188), но в дальнейшем игрок с айди 188 не единоразово подтвердил данное действие( Лично я являюсь представителем Украинского народа, с пониманием отношусь к серверу где играют люди разных национальностей, но данный гражданин перешел все рамки) , кроме этого в тайминге 0:35 когда я одумался после нарушения правил сервера данный игрок назвал меня "Терпилой", что задевает мою личною честь и достоинство, на тайминге 1:14 данный игрок( до сих пор говорю про айди 188, назвал моего друга "Синяком", что на дворовом сленге значит Алкоголик, что так же задело чувства моего друга( который насколько я знаю проживает в г. Оренбург на территории РФ), 2:28 аморал из уст игрока 188 цетирую "Фанатки Х*я хотят?", 3:40 игрок сам подтверждает слова которые мне не попали на видео, так же забыл оставить тайминги но данный игрок не единожды говорил о моем микрофоне, пытаясь перевести это все в мое материально состояние, меня это не особо задело, но я считаю, что такое поведение на сервере является неприемлемым, 4:32 игрок с айди 188 в очередной раз подтверждает слова которые не попали ко мне на видео( также хочу уточнить что значит фраза "Как Герань залетает в дом кому-то, Герань-2 это русский беспилотник камикадзе, и игрок не единожды говорит о том, что данный аппарат залетает к кому-то в дом, в современных реалиях, это народ Украины), 4:50 назвал меня "Эпилептиком", начиная с 11:35 можно наблюдать насмешки над украинским языком, так же после фразы игрока с 1164, про него изложу далее, игрок начал цепляться с фразой вы знаете игрока Захват Бахмутович, что как бы само по себе понятно что значит, 13:03 игрок с айди 188 назвал меня "Биокарликом", после чего убежал. Игрок с АЙди 1164 из-за качества его звука, я не смогу вставить много таймингов, но вставлю основное, 8:21 оскорбления меня, 8:30 фраза "Он живет в Хохлятской стране", так же в этих таймингах, если внимательно вслушаться в слова данного игрока можно услышать фразу "Сало, на нормальном языке говори", 9:48 "Обсуждают то как дроны будут лететь в украинцев(якобы завуалировано)", 11:00 фраза "Кажется его сейчас будут пускать по кругу", еще один аморал, 11:05 очередной аморал(анимка), 11:54 каверкает слово Паляниця( русский паляница), в фразу Поленился, 12:09 та самая фраза "Захват Бахмутович", про которую говорил выше. Игрок 397 с 2 минуты НОНРП саунпад, 11:08 аморал(анимка), что продолжал в дальнейшем. Игрок 773 - 11:08 Аморал, анимка.
- Дата и время произошедшего: 21:55 04.08.2023
- Доказательства нарушений:
Я искренне надеюсь, что данные игроки понесут наказание за свои нарушения, спасибо за внимание Админы сервера Del Perro.
Последнее редактирование: