Рассмотрено Жалоба №128 ID 174, 184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Yatselenko

Новичок
Пользователь
1. Форум - Yatselen6996, в игре - Alehandro Gucci
2. 174, 184
3. Поступила информация что на Б/У рынке вещей преступные синдикаты ходят в масках, бронежелетах и с оружием, приезжаю, вижу одного из нарушителей, он успевает все снять, кафаю по 17.3 - Публичное Оскорбление гос. сотрудника при исполнении, начинаю проводить процессуальные действия,начинают ДБ-шить 2 машины, ГТАшная черная за рулем 174, и Гемера за рулем 184. Мне пробивают колеса на патрульном автомобиле, я не выезжая никуда стою жду подмогу. После чего меня пытались вытолкнуть с парковки в территори не ЗЗ. Я выхожу из патрульного автомобиля дабы переговорить с ними, после чего в спину меня за зону ЗЗ выталкивает 174ID после чего 184ID меня убивает.
4. 14.06.2023 11:20 +3МСК (плюс-минус это время)
5.
6. 0:55-1:00

Доброго времени суток!
Игроки Oskar_Irasaki [373] и Kent_Levis [174] понесут наказание за нарушение правил проекта п 6.3
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.
Игрок Mamura_Nevermind [184] понесет наказание за нарушение правил проекта п 6.3, п 6.9;
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.
Игрок Alexandro_Gucci [276] понесет наказание за нарушение правил проекта п 5.19;
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху