Рассмотрено Жалоба №1276 ID382

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sandal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nesandal Yankee
  2. Никнейм/ID нарушителя: 382
  3. Подробное описание ситуации:
    Нашел на ТП человека, который сдавал финик до рестарта. Списался с ним, встретился. Договорились на 6к (+3к залог). Он кидает обменом ключ, после чего говорит, что якобы ошибся и ключ не тот. После этого мы садимся в его финик, чтобы "доехать до гаража". По дороге он останавливается и говорит, что якобы в другом финике (от которого у меня ключ) лежит много вещей и, якобы чтобы я не украл, говорит отдать ключ. Я отдаю ключ, мы садимся обратно. Едем и через несколько секунд он выкидывает меня из машины, удаляет переписку в дискорде.

Прошу наказать по данной строчке, а именно обнуление аккаунта, т.к. человек не остановиться, пока не поймет, что может потерять всё:
    4.10 "Правила проекта". Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом из его проявлении. Попытка нарушения может повлечь за собой аналогичное наказание. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление персонажа.
  4. Дата и время произошедшего: 01.11.2021 | 4:58 - 5:02
  5. Доказательства нарушения:
    *1 часть*
    *2 часть*
    *скрин дс*
  6. Тайм-код нарушения:
    1 часть:
    всё видео (меньше минуты) - условия аренды

2 часть:
    0:23 - обмен (тут же он начинает говорить про то, что перепутал ключи)
    1:53 -говорит про то, что нужно вернуть ключи, т.к. много вещей в финике (тут же я отдаю ключ обратно)
    2:33 - выкинул из машины
Мораль всей басни такова: "Не рой яму другому, сам в неё попадешься!"

sandal

Новичок
Пользователь
UPD: Возможно данный игрок передал ключ на твинка, дабы обманывать. В данном случае получается, что это намеренное нарушение с твинк аккаунта. Прошу проверить данное предположение.

RIley Loveu

rileyloveu
Старший администратор
Игрок Mirano_Bros будет заблокирован за нарушение 4.10 правил проекта.
За возможной компенсацией обратитесь в технический раздел сервера Burton, прикрепив данную жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху