G Gari_Royz Новичок Пользователь 1 Ноя 2021 #1 Ваш никнейм: Gari Royz Никнейм/ID нарушителя: 907 Подробное описание ситуации: Упоминание родных в добавок прошлой жалобы. мне кажется человек уже заигрался и пора надолго отдохнуть Дата и время произошедшего: 01.11.2021 03:04 Доказательства нарушения:
Ваш никнейм: Gari Royz Никнейм/ID нарушителя: 907 Подробное описание ситуации: Упоминание родных в добавок прошлой жалобы. мне кажется человек уже заигрался и пора надолго отдохнуть Дата и время произошедшего: 01.11.2021 03:04 Доказательства нарушения:
Dietmar Wild - Пользователь 1 Ноя 2021 #2 Доброго времени суток, уважаемый игрок! Детально ознакомившись с предоставленными Вами доказательствами, могу вынести следующий вердикт: Игрок [907] Killa_Resiver будет наказан за: Согласно регламенту сервера. Нажмите для раскрытия... Вы [1964] Gari_Royz будете наказаны за: Согласно регламенту сервера. Нажмите для раскрытия... Рассмотрено. Закрыто.
Доброго времени суток, уважаемый игрок! Детально ознакомившись с предоставленными Вами доказательствами, могу вынести следующий вердикт: Игрок [907] Killa_Resiver будет наказан за: Согласно регламенту сервера. Нажмите для раскрытия... Вы [1964] Gari_Royz будете наказаны за: Согласно регламенту сервера. Нажмите для раскрытия... Рассмотрено. Закрыто.