- Автор темы
- Ваш никнейм:Youngkade Shiyess
- Никнейм/ID нарушителя:1050,534
- Подробное описание ситуации:хз даже как обьяснить, меня закафали вроде как за вмешивание(могу откатить и скинуть тот момент) когда там его по факту и не было. фибы стояли на схемах, где если я не ошибаюсь, запрещено им там находится, кафали тоже какого то типа. дальше закафали меня, не назвали статью, а сказали за все хорошее. дальше приехали, мы договорились на штраф, по итогу меня отпустили. я побежал к выходу, думав что тот кто меня кафал откроет ворота и я уйду, но нет. он сел к своему напарнику, а меня задержал уже чел с саспы, за 12.7. а они ему даже ничего не сказали, ток орали "поплачь". дальше я начал пытатся с ним договорится, так как боди-камера все засняла но нет. он отвел меня в фт, прповел обыск и тд, изьял оружие, и посадил на 1.5 часа за 12.7укса, что превышает норму.(20-40). насчет 534 айди, просто левый тип, забрал у меня лицуху и попытался убежать.
- Дата и время произошедшего:17:05, 25 июля 24года
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения:0:15 меня отпустили, но не вывели, 1:07 каф меня, 1:11 типы орут "плаки-плаки", 2:19 забрал лицуху левый типок, 3:37 если не ошибаюсь то за 12.7укса 20-40, а мне дали 1.5 часа