Отказано Жалоба №125 id 1833. 2349

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sem_Rockstar

Новичок
Пользователь
1. Sem Sakurai
2. 1833. 2349
3. я катался на охоте высматривал одного игрока который дебешил меня и мою жену и сталкивал в воду после чего я вижу как гражданин выходит убивать кабана в гос бронике я спросил с него почему он в гос броне на личке на охоте и нацелился на него что бы увидеть гос броник он достал оружие и открыл огонь когда он умер вышла его девушка масажир тоже в гос бронике также гражданин 1833 багоюзил а именно освеживал животное без анимации багом
4. 27.06.2024 14:16
5.

Последнее редактирование:
Администрация прошу обратиь ваше внимание на то что девушка с ID793 нарушила правила а именно PG , а так же мужчина с ID794 нарушил правило NRD и 1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера, равно как и систематическое целенаправленное создание ситуаций с целью нарушения другим игроком правил проекта. Правило не распространяется на нарушение положения о чатах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. ( как именно человек справоцировал мужчину с ID1833 - наставил оружие к лицу на что человек с ID1833 начил дмить без причны.) Администрация прошу вас наказать нарушителя.

Администрация прошу обратиь ваше внимание на то что девушка с ID793 нарушила правила а именно PG , а так же мужчина с ID794 нарушил правило NRD и 1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера, равно как и систематическое целенаправленное создание ситуаций с целью нарушения другим игроком правил проекта. Правило не распространяется на нарушение положения о чатах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. ( как именно человек справоцировал мужчину с ID1833 - наставил оружие к лицу на что человек с ID1833 начил дмить без причны.) Администрация прошу вас наказать нарушителя.
жаль что по моей жб меня не могут откинуть ан лак

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху